炸金花赢现金-《毁灭战士:永恒》ESRB评级17+ 血腥暴力等元素众多

《毁灭战士:永恒》ESRB评级17+ 血腥暴力等元素众多

   id Software新作《毁灭战士:永恒》将在11月发售,炸金花赢现金 尽管ESRB评级机构还未正式公布对本作的评级,但是官推却在今日透露,本作被ESRB分级为M级(17+),内含丰富的血腥、暴力以及语言暗示等元素。炸金花赢现金

   《毁灭战士:永恒》是由id Software制作的《毁灭战士》系列续作,本作是系列重启后的第二部作品,游戏中的全新恶魔数量是前作两倍。该作时长将为18到22小时之间,其内容量会比前作要丰富。

   《毁灭战士:永恒》将于11月23日登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司