98世界杯主题曲mp3-《偶像大师:白金之星》角色预告 嗲音萌妹高槻弥生

《偶像大师:白金之星》角色预告 嗲音萌妹高槻弥生

   今天,98世界杯主题曲mp3 万代南梦宫又放出了一段全新的《偶像大师:白金之星(The Idolmaster: Platinum Stars)》角色预告。98世界杯主题曲mp3 这次的角色预告主要介绍了765 Production的偶像高槻弥生( Yayoi Takatsuki)。一起来看看吧。

   《偶像大师:白金之星》全新角色预告:

   高槻弥生的个性活泼开朗,爱护家庭的好孩子,但家中经济似乎不太好,在事务所里常常帮忙打扫与倒垃圾。因为设定上没有手机,只有在培育期间和事务所借用,引退以后就不会寄信件回来。不太会撒娇,说话略微有点大舌头,并且有恐高症,对待弟弟妹妹们非常有姐姐的形象。

   《偶像大师:白金之星》是由万代南梦宫发行的一款偶像培育体验游戏,要在后补生中挑选想要培训的少女,将他们培养成偶像。原作《偶像大师》最初发行于街机,之后有被移植到家用主机Xbox 360。2013年万代宣布将会在PS4上推出新作,《偶像大师》新作公布后,繁体中文版也确认发售,定名为《偶像大师:白金星光》。

   《偶像大师:白金之星》将于2016年7月28日在日本地区登陆PS4平台,繁体中文版将在9月28日推出。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司