基于卓越的研究和教学-《狂怒2》Switch版可能无望?开发商:正在调查中

《狂怒2》Switch版可能无望?开发商:正在调查中

   Bethesda这个游戏厂商似乎对Switch平台情有独钟,基于卓越的研究和教学 从之前的《上古卷轴5:天际》、《毁灭战士4》和《德军总部:新巨像》,到现在的《德军总部:新血液》和《毁灭战士:永恒》都推出Switch版,让人不得不怀疑这两家之间有什么基情。基于卓越的研究和教学 不过有一款游戏《狂怒2》,Bethesda并没有推出Switch版,至少现在没有。

   在最近举行的2019年PAX EAST期间,媒体采访到了《狂怒2》开发商id Software的导演Tim Willits,询问这款包含RPG要素的开放世界射击游戏是否会登陆任天堂Switch。对于这个问题,对方的答复是:“我们一直在调查。只是技术问题,还有一些挑战。但我们一直在寻找未来的平台和未来的合作伙伴。所以,我们喜欢调查,但我们现在没有计划。”

   《狂怒2》确定将于5月14日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司