中国体育直播-制作人:《战地:硬仗》发行时将会有150级Rank可供晋升

制作人:《战地:硬仗》发行时将会有150级Rank可供晋升

   近日,中国体育直播 FPS新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》的制作人Steve Papoutsis在推特上回答了一些粉丝们提出的问题,从中我们可以得到很多信息,比如《战地:硬仗》发行时将会有150级Rank可供晋升。中国体育直播

   当有粉丝问到《战地:硬仗》发行时会有多少级Rank,会不会限制在100等等。Papoutsis表示之前还在调整具体的级别,但估计发行时是在150左右。

   还有粉丝问到是否会有ps3版的Beta测试,Papoutsis表示在发行之前会在全平台进行Beta测试。

   之后还有粉丝问及《硬仗》中是否会有“视觉反冲”情况发生,Papoutsis表示《硬仗》里的武器没有这种设定。

   另外他还透露游戏会有一些新模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司