– 虚幻4引擎将迎来重大更新 加入“通用体感控制器支持”

虚幻4引擎将迎来重大更新 加入“通用体感控制器支持”

   外媒日前爆料,Epic工作室备受业界好评的虚幻4引擎即将迎来重大更新,加入“通用体感控制器支持”,看来VR已经成了新的发展方向,所有人都在围着它转。

   下次更新以后,用户可以在虚幻引擎开发环境下为VR电子游戏和VR软件设计体感控制器输入功能,例如PS Move,HTC Vive手柄,Oculus touch等设备。而且这些功能并非外挂插件,不需要专门下载额外内容,而是完全嵌入整合到虚幻引擎4.10中。

   目前我们不清楚虚幻引擎4.10的正式上线日期,不过许多开发组都已经提前试用到了下一版虚幻引擎4.10,他们猜测这版更新将会很快上线。4.09是本月早些时候刚刚上线的,或许虚幻引擎4以后将会按照每月一版的节奏发布更新了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司