– 关于Xbox你可能不知道的13件事!士官长差点成索尼克

关于Xbox你可能不知道的13件事!士官长差点成索尼克

   其实最开始的时候,业界对于微软进军游戏主机行业并不是十分看好,然而Xbox品牌今天的成就也打消了人们的一切质疑。今年也是Xbox诞生的第14个年头,但关于心爱的游戏机的一些事你也许还不太了解,一起来看看吧!

   Xbox在盈利上并不成功

   2001年,微软平均在每台Xbox上投入了425刀,最后的售价确仅有300刀。为了尽快推广Xbox,他们不得不以亏本价格出售。微软期望能够在游戏收入上得到补偿。当年Xbox一炮而红,但也使得微软在2001-2005年亏损了40亿美金。尽管现在看来亏损得到弥补。

   Xbox最初的造型

   最初的设计之一是将机器造成X形。谢天谢地,这仅仅只是许多构思中的一个,并且因为设计更注重娱乐中心友好性而被取消了。

   体感技术来自以色列

   第一代体感的核心软件是由一家名为PrimeSense的以色列公司研发。经过这么多年的不断改良之后,许多人已经不知道体感最初是来自以色列了。

   RRoD

   还记得RRoD(死亡红灯)吗?微软最初对这个问题轻描淡写,但是多年过后,数据揭示了一切。报告显示,差不多有54%的Xbox遭受了RRoD的命运。难怪微软那么迫切地想解决该问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司