中超赛程2020赛程表第二阶段排名 – CJ 2018:《碧海黑帆》现场试玩 “黑旗”海战的进化版

CJ 2018:《碧海黑帆》现场试玩 “黑旗”海战的进化版

   在CJ 2018上育碧邀请了媒体试玩海战网游大作《碧海黑帆》,中超赛程2020赛程表第二阶段排名 时间大概持续了30分钟。中超赛程2020赛程表第二阶段排名 体验内容主要有海上自由航行,与其他船只交战。这部分可以理解为《刺客信条:黑旗》海战部分的“究极改进版”。《碧海黑帆》不论是航行还是海战都与前者高度相似。不过在细节上,还是为优化了多人联机体验。

   首先是关于航行速度的控制。在《黑旗》中,玩家有且只有抛锚停泊、半帆、全帆、以及更快的航行模式这几种固定的速度。考虑到《碧海黑帆》是一款会涉及到多人对抗和竞技的网络游戏,玩家势必会对更加自由地控制航行速度产生需求。在这种情况,《碧海黑帆》改成了类似于开车踩油门的自由加速机制,航行速度也因此变得更加自由可控,而这对于高阶玩家进行精准的微操作至关重要。

   其次《碧海黑帆》细分了船只的类别和功能。本次试玩一共有三种船可选,其中有一艘注重灵活性,但是火力和防御力较差;有一艘火力猛、装甲厚,但是机动性偏弱;另外一艘则在各方面刚好维持了平衡。这种细分很明显是为提升玩家之间组队合作的体验而设计的,而默契配合的玩家之间通过取长补短,往往能发挥1+1大于2的效果。

   接舷战方面,《碧海黑帆》也进行了较大幅度的改动。在《黑旗》中,当你把敌对船只的生命值打到一定量以下后,可以靠近敌船并登船劫掠——通过这种方式获得的收益往往比击沉对手更加明显。但是在《碧海黑帆》里,玩家依然可以在对手生命值低落的情况下进行登船,只不过在此之后不会进入接舷战,而是在简单播放一段登船CG后,直接将对手处决。根据工作人员介绍,这种改动主要是考虑到多人游玩整体上的统一性和流畅性。

   以上就是本次试玩的主要感受。受时间和试玩内容的限制,次体验到的肯定只是整个游戏的冰山一角;考虑到这款游戏还在继续开发、打磨当中,最终的成品应该也会在此基础上有所精进。如果你享受在《刺客信条:黑旗》中航海的感觉,并且期待着能在多人在线联机的情境下纵横四海——《碧海黑帆》就值得你期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司