pptv德甲版权 – 《侠盗飞车5》主角、驾驶载具、城市等超详尽情报

《侠盗飞车5》主角、驾驶载具、城市等超详尽情报

   我们早些时间报道了《侠盗飞车5》的海量新情报及新图pptv德甲版权 相信大家对三位神秘的主角充满了问号。pptv德甲版权 现在,A9VG给大家带来了《侠盗飞车5》主角、驾驶载具、城市等超详尽情报,一起来看看吧!

   《Grand Theft Auto V|侠盗飞车5》新人介绍

   Michael

   职业:退休 年龄:40多岁 活动范围:Rockford山

   曾是一名非常成功的银行劫匪,他在与FIB达成一纸协议后金盆洗手,退居奢华生活。目前他托证人保护计划的福,过着近乎完美的日子。然而他恨他的妻子Amanda(感激Michael赐予这般生活的同时,也努力花光他的积蓄),当然他也不是很理解他的两个孩子,Tracy和Jimmy。当钱快要花光,而且Michael自己已经因为这百无聊赖的生活近乎疯狂时,他想的是再干一票。

   他或许看起来挺老,但仪表堂堂,精致的衣装和超大的房子,Michael并不会看起来与上流社会格格不入。

   制作人Houser设定思路

   当我们开始设定Michael时,最初的点子就是曾经辉煌一时的中年男子打算重出江湖。因为在我们所了解的许多许多关于劫匪,盗贼,和杀手各种不同的故事中,如同当初为《侠盗飞车4》选择移民者Niko一样,我们选择了它是因为在他们的故事中充满生机。"

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司