nba全明星2021什么时候开始 – 盘点《LOL》低端局十大最无解英雄 第一名简直逆天了!

盘点《LOL》低端局十大最无解英雄 第一名简直逆天了!

   相比于《LOL》高分局的勾心斗角,nba全明星2021什么时候开始 一些朋友可能更喜欢建新号玩一些低分段的局,毕竟这种1V9的感觉还是非常爽的。nba全明星2021什么时候开始 当然这种局你还是需要一个能够CARRY全场的英雄,下面就是小编盘点的低端局十大最无解英雄,第一名简直逆天了!

   10、复仇焰魂布兰德

   这英雄伤害奇高无比,莫名其妙的高,有大量的高伤害AOE技能,还有个不是特别稳定但是非常致命的控制,基本被控住就是死,这个控制让他在低端局特别不容易被切死,即使水银都不一定管用,除了男刀狮子狗这种瞬间爆炸送对面升天的爆发怪物,大部分切他的人都被他秒了,低端局更是少有躲避R的意识,基本就看弹弹乐脆皮就被弹死了,后期的布兰德无人敢近身手长伤害奇高,低端局神器级别的英雄

   9、蛮三刀蛮王泰达米尔

   这个不用说了后期伤害爆炸,配上新的天赋,虽然削了,但是红怒依旧没人敢跟他对砍,六级有个暴击手套就敢冲塔杀对面,一刀暴击挂点燃几乎稳稳带走。团战冲进去狂砍即可,低端局控制偏少,一般发育好的蛮王可以大杀四方

   8、成功发育完全的易大师

   半肉吞噬破败(现在是暴击了)剑圣,后期一打四的怪物,高端局剑圣很难发育因为会被反野反成SB,毕竟野区各路单挑怪物,但是低端局反野偏少,易大师一般能默默的发育,偶尔去线上拿几个头,发育正常了,到了后期,真心没有办法针对了,打不动秒不掉跑不过。

   7、巨魔之王

   这货很丑,很冷门,但是低端局是真恶心,由于技能,这家伙特别肉,伤害还不低,各种留人技能,团战(尤其中期团)开了范围技能冲进去追着脆皮打伤害很高,还死肉打不死,相当恶心,打野尤其厉害,对于剑圣打野满天飞的低端局对面野区几乎就是巨魔的,他想进就进剑圣根本打不过,都说盖伦有肉有输出,其实这玩意比盖伦恶心多了,他是输出贼高还死肉,发育好能完全冲垮对面的阵型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司