cba全明星阵容名单 – “大限”将至!暴雪游戏10月将终止对XP及Vista的支持

“大限”将至!暴雪游戏10月将终止对XP及Vista的支持

   想必很多玩家之前已经听说过,cba全明星阵容名单 暴雪将在今年年内陆续停止对XP及Vista系统的支持,现在暴雪官方论坛又传来新的消息,这个“大限”已经确定,就在今年10月。cba全明星阵容名单

   社区经理Nate Valenta发表蓝贴,称从今年10月起,将逐步结束暴雪旗下《WOW》、《星际2》、《暗黑3》、《炉石》以及《风暴英雄》对上述两个系统的支持,连微软都已经在2009年到2012年期间结束了对XP和Vista的维护,不过当时有相当一部分暴雪玩家仍在使用这些旧系统,所以暴雪一直没有放弃并且对其支持至今,不过自Vista之后微软已经推出了三个主流新版本,多数暴雪用户也已经升级了系统,所以他们也将终止支持。

   当正式终止支持之后,暴雪游戏将无法在旧系统上运行,所以暴雪也再次鼓励玩家主动升级系统,暴雪方面也会公布出具体的终止服务日程,在每款游戏临近终止之际也会发布出一进步的相关公告,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司