0809欧冠 – 《小龙斯派罗三部曲》新情报公布 发售日延期至11月13日

《小龙斯派罗三部曲》新情报公布 发售日延期至11月13日

   Toys for Bob和动视官方宣布,0809欧冠 《小龙斯派罗三部曲》从原计划9月21日发售延期至11月13日登陆PS4/Xbox  One平台,原因是为了给玩家带来更好的体验。0809欧冠

   该消息有动视官方博客公布,Toys for Bob表示他们需要更多时间去让游戏更加出色,所以不得不将发售日推迟到11月13日。同时他们希望玩家给予这款游戏更多的爱和关怀。

   《小龙斯派罗三部曲》包含了PS平台推出的三部作品,包括1998年的首部作品《小龙斯派罗》、1999年的《小龙斯派罗2:里普特之怒》以及2000年的《小龙斯派罗:龙年》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司