联合会杯取消 – 海贼王全新手游《海贼王:千风暴》公布 2016年发售

海贼王全新手游《海贼王:千风暴》公布 2016年发售

   《海贼王(One Piece)》是当下最具人气的日本热血动漫之一,联合会杯取消 也有不少厂商借此推出相关的游戏,对此玩家早已见怪不怪了。联合会杯取消 这不日前,“手游大厂”万代南梦宫宣布,旗下手游新作《海贼王:千风暴(One Piece: Thousand Storm)》将于2016年推出,并登陆苹果和安卓平台。尽请期待!

   据悉,游戏主要内容为团结所有海盗来对抗海军,玩家在游戏中可以组成三人队伍,通过实力的对决,对财富和势力进行角逐。现已确认出现的人物有:路飞、索隆、乔巴和特拉法尔加。不同于动漫画风,游戏采用了3D画面来表现游戏。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司