德甲5月16日重启有观众吗 – 水晶动力工作室新作动向:次世代《凯恩的遗产》?

水晶动力工作室新作动向:次世代《凯恩的遗产》?

   水晶动力工作室(Crystal Dynamics)现在因《古墓丽影:崛起》而被世人所熟知,德甲5月16日重启有观众吗 事实上,这家来自美国的游戏开发商成立于1992年,并且已经推出过许多知名作品,比如《雪盲计划》《凯恩的遗产》系列。德甲5月16日重启有观众吗

   如今《古墓丽影:崛起》上市在即,在结束了该项目后,水晶动力终于可以放松下并开始着手新的项目了。近日,《古墓丽影:崛起》首席设计师Michael Brinker接受了外媒的采访,当被问及“如果你是个投注人,你会给打造一款全新的单人次世代《凯恩的遗产》新作的概率是多少?”他表示,虽然《凯恩的遗产》已经间断了这么久,但是将它再次搬出来也不是什么大问题。

   Brinker说道:“这是个五五开的机会,我们内部有许多员工确实希望能继续打造《凯恩的遗产》。这很有趣,因为当玩家们回顾我们的历史及我们的系列,他们会发现我们有一些非常标志性的IP。因此玩家就会好奇‘它们去哪儿了?现在是个什么情况?’其实我们自己也一直在围绕着、讨论一些想法。真的是做与不做各一半吧。”

   《凯恩的遗产》是一款哥谭风的动作冒险游戏,有着欧美“恶魔城”之称,该系列在1996年到2003年间共推出了5款作品。像《神秘海域》系列编剧Amy Hennig、《永恒的黑暗:心灵悲歌》制作人Dennis Dyack都曾参与打造过《凯恩的遗产》。在推出《凯恩的遗产:嗜血狂魔》后,该系列便再无新作问世。

   如果水晶动力能带来一款次世代版新作,或许能弥补不少玩家心中的遗憾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司