欧洲冠军联赛主题曲 – 人才必须膜拜!盘点史上最牛的五次黑客事件

人才必须膜拜!盘点史上最牛的五次黑客事件

    好莱坞认为,欧洲冠军联赛主题曲 黑客就像是使用计算机的黑魔导士。欧洲冠军联赛主题曲 在电影中,计算机可以炸毁房屋、关闭公路、释放瘟疫还有引发女权运动。也许有人认为,好莱坞的想象力很丰满,但现实是骨感的。他们错了,因为在现实中,确实也有如电影所描述的黑客行动,而且刺激程度绝对不亚于电影。以下就为大家盘点史上最牛的五次黑客攻击。

    1、逻辑炸弹引爆西伯利亚

    在1982年,里根政府的CIA发现了克格勃(前苏联著名情报机构)从西方窃取技术已经很多年了。对此,美国中央情报局决定给克格勃设一个巨大的陷阱,而这个陷阱很有可能是历史上第一次使用的木马病毒。当时他们对于KGB要偷的东西已经有些了解,所以他们当时故意泄露出了一个“机密软件”:而这个“强大”的用来帮助调整天然气管道项目——CIA在软件里种下“逻辑炸弹”。

    该软件的运行方式是如果切换到与初始不同的模式运行10万个周期后,逻辑炸弹将会启动。不过克格勃们不傻: 他们检查他们偷的东西 -,但后来并没与发现什么异常。当时这个软件对于他们来说非常有帮助,刚好可以用在西伯利亚延伸到西欧的天然气管道建设项目中。

    该程序在前几个月运行的很好(前面提到的10万次),但是在1982年6月,美国间谍卫星侦测到发生在西伯利亚管道建设工程工地一个非常大的爆炸。爆炸是3万吨,大约是五分之一投在广岛的原子弹的威力。当时美国的内刊描述,这是“从太空看到的最巨大的非核武器爆炸”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司