如何下载游戏 – 大龄玩家也疯狂!78岁奶奶为买《使命召唤10》深夜排队

大龄玩家也疯狂!78岁奶奶为买《使命召唤10》深夜排队

   早先我们已经见识到不少《侠盗飞车5》的“爷爷奶奶”骨灰级粉丝了,如何下载游戏 不过这样的粉丝不止对《GTA5》有兴趣,对《使命召唤》系列同样喜欢。如何下载游戏 据英国媒体报道,英国西米德兰兹郡78岁的老太太多琳·福克斯对《使命召唤》游戏非常着迷,在当地零售店深夜排队3小时,只为第一手玩到最新的《使命召唤10:幽灵》。

   78岁多琳·福克斯是一名退休清洁工人,从80年代就迷上电脑游戏,最早接触的是孙子的任天堂上《超级马里奥》,还常常与32岁的孙子加雷斯一起玩游戏。她说,08年的时候曾两次中风,玩游戏能让自己保持好的身体状态。虽然打不过孙子,也常常杀错人,但她喜欢在游戏中爆头的感觉。

   如今,多琳·福克斯玩游戏的年龄已经超过了30年,但仍然乐此不疲。现在,她还是常常花几个小时在Xbox上玩游戏。

   《使命召唤9:黑色行动2》去年在英国卖出了260万套,成为2012年英国最畅销的游戏之一,最新的《使命召唤10:幽灵》在周一在英国开卖。发售当天,该作在全世界就创造了10亿美元的销售额。分析称,“大龄玩家”功不可没。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司