剑灵游戏币 – 好大的乌龙!《最终幻想7》PC版“被”提前发售

好大的乌龙!《最终幻想7》PC版“被”提前发售

    很多玩家在上周末终于买到了期待已久的《最终幻想7》PC版!不过,剑灵游戏币 等一下……为什么不能登陆?坑爹啊!

    1997年面世的《最终幻想7》,终于在2012年迎来了PC平台重制版。剑灵游戏币 15年了,当年的正太已经变成了大叔,唯一不变的只有开发商Square Enix……还是一样的不靠谱。

    上周末,《最终幻想7》忽然在官网上从“即将上市”状态变成了“可购买”状态,售价12.7美元,这样天上掉馅饼的消息让玩家奔走相告。不过当他们购买后却发现,序列号出错,游戏无法登陆……Square Enix官方论坛目前已经乱成一片。

    一位玩家这样描述自己的遭遇:

    《最终幻想7》变成可购买的了→我兴高采烈的买下了→兴高采烈的安装→提示需要序列号解锁→兴高采烈的输入序列号→兴高采烈的等等等→连接服务器中→兴高采烈的等等等→序列号失败,激活失败→哎是输错了?重新输入序列号→……再重新输入序列号→……重复了几百次还是不行!坑爹啊!!!

    我花了12.7美元买了一个不能玩的游戏,亲爱的Square Enix,能给一个解释吗?

    事实上,事情已经过去一天了,Square Enix官方除了把游戏界面重新改成“即将上市”外,没有可出任何解释。据猜测,可能是游戏上市时间还未到,有人提前把它放上去了,而《最终幻想7》到底什么时候面市没人知道。

《最终幻想7》PC版预告

    对于那些已经花了前购买游戏的玩家,Square Enix准备如何处理呢?将为你继续跟进这一乌龙消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司