飞机大战小游戏 – 《泰坦陨落2》已完成封包压盘 发售当天或推出首日补丁

《泰坦陨落2》已完成封包压盘 发售当天或推出首日补丁

   现如今,飞机大战小游戏 不少游戏在发售之后都会推出一个“首日补丁”,虽然这种补丁会让玩家有种“游戏还没做好就拿出来卖”的感觉,但它的确给游戏增色不少。飞机大战小游戏 而即将发售的机甲FPS大作《泰坦陨落2》或许也要有首日补丁了。

   《泰坦陨落2》制作人Drew McCoy在Reddit上和玩家互动透露,他们可能会在《泰坦陨落2》10月28日发售的同时推出首日补丁。今天,制作组透露他们已经完成了游戏本体的封包压盘。

   关于首日补丁,制作组显然不希望玩家在购买游戏以后经历更多的等待。“所有游戏都需要制作组投入大量精力,直到游戏寿命终结才会停下更新。现在已经有人进入‘半休假’状态,虽然本人不在办公室,但如果游戏出现了重大bug就必须立刻开工进行修复,但我们依然还有许多人马不停蹄地负责游戏的封包压盘。最终发售的状态很乐观,技术测试给我们提供了很大帮助,让我们有了更充分的准备。这次绝不会有10G大小的首日补丁。”

   所以可能会有首日补丁,不过并不会耽误玩家太多时间。《泰坦陨落2》在原作基础上增加了单人剧情模式,探讨了人工智能与人类之间的连接,另外还登陆了PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司