游戏电脑 – 真·网瘾少年!内马尔玩《CS:GO》庆祝挺进世界杯8强

真·网瘾少年!内马尔玩《CS:GO》庆祝挺进世界杯8强

   昨晚,游戏电脑 在巴西队对阵墨西哥的比赛中,内马尔率队成功2:0战胜对手,挺进世界杯8强。游戏电脑 而在比赛结束后,这位巴西“网瘾少年”立马和好友玩游戏庆祝,,而这一次他玩的是《CS:GO》。

   除了足球,巴西在《CS:GO》界也是实力出众,而内马尔也一直和巴西的职业队员有着不错的关系,此前就曾多次和MIBR战队明星Fallen以及Coldzera开黑。只不过从图中看来,内少的《CS:GO》水平远比不上自己的球技。

此前内马尔和Fallen的合影

   而这也不是内马尔在世界杯期间第一次玩游戏了,前两天同样以2:0战胜哥斯达黎加之后,他也和好友开黑吃鸡,看来他也算是射击游戏的忠实粉丝了。这一次世界杯上巴西队实力强劲,也希望内马尔在之后的比赛中继续亮眼的表现,率队捧得大力神杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司