游戏外挂 – 河南一高校为缓解洗浴中心压力 竟让男女同学共用澡堂

河南一高校为缓解洗浴中心压力 竟让男女同学共用澡堂

   现在很多高校的条件都变了好了起来,游戏外挂 学生宿舍里不光有空调,还有单独的洗澡间。游戏外挂 但并不是所有的大学都有着“好条件”,比如,郑州航空工业管理学院。

   昨日,该校后勤服务总公司官方微博@郑航后勤发布通告称,为缓解目前洗浴中心压力,从12月16日起,采取措施,其中包括:根据日常使用情况,每周一、三、五、日整体供女生使用;每周二、四、六整体供男生使用。

   对此,女生们纷纷表示不能接受,很多男生也表示无法理解,认为这样很不方便。

   很多网友也跟帖吐槽:理论上行得通,不证明真的就能这么做。

   @诚实靠谱小儿郎:男同学们别高兴。作为一个曾经实行过这种方式学校的同学,你们到时候洗澡的时候就会发现,下水道里都是头发,相当的膈应。

   但是也有同学认为:“有啥奇怪的,我大华理之前女生浴室修缮的时候也是这样啊,呵呵。”

   这条微博也迅速成了网上的焦点,甚至进入了热搜排行榜,一下子就让这个小学院火了。

   鉴于同学和网友们的反应比较激烈,@郑航后勤 很快删除了上述微博,今日早上发布了最新的公告:“综合大家对洗浴中心开放时间的反映,为缓解目前洗浴中心压力,从12月16日(本周三)起,最终采取如下措施: 1、洗浴中心开放时间提前至上午10点;2、学校将在寒假期间对洗浴中心进行改造。”

   据该校同学反映,学校里只有一个小澡堂,资源非常紧张,学校本意是缓解压力,但还不如改造扩建,或者干脆新建一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司