开车小游戏 – 十余年的跨越与进步!《FF12》重制版PS4 Pro-PS2对比

十余年的跨越与进步!《FF12》重制版PS4 Pro/PS2对比

   《最终幻想12》的重制版《最终幻想12:黄道年代》已于7月13日正式发售,开车小游戏 虽然是炒冷饭,但游戏的销量却表现不俗。开车小游戏 然而这款游戏的原版往往遭到低估,但实际上FF12的优点也有不少,包括极佳的音乐作曲,惊人的视觉设计方向和非常令人难忘的游戏操作,都让游戏十分出彩。现在这款游戏在Virtuous Games的手下将会迸发新的光芒。

    Virtuous Games已经对“游戏炒冷饭”十分有经验了,比如之前备受好评的《最终幻想10/10-2》HD和不是那么优秀的《蝙蝠侠:阿卡姆归来》等。这次让我们欣赏一下PS4 Pro与PS2版的画质对比,看看10余年的跨越会让游戏有多大的图形进步。

   《最终幻想12:黄道年代》PS4 Pro/PS2版对比演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司