古代换装游戏 – 恐怖升级?《恶灵附身》BUG演示 惊现无头男主角

恐怖升级?《恶灵附身》BUG演示 惊现无头男主角

   三上真司的全新恐怖大作《恶灵附身》自发售以来受到了广大玩家粉丝的关注,古代换装游戏 相信很多朋友都已经进入到游戏中感受过该作的恐怖气氛了。古代换装游戏 因为是刚刚发售的缘故,游戏还是存在了一些BUG,这一“无头”Bug是被Youtube用户GamebillStudio发现的,这一情况出现在当主角被砍掉头而游戏没有Gameover的情况下。这一画面问题反而让游戏变得更加恐怖。

   BUG演示:

   不过后来发行商Bethesda表示这并不是画面问题,而是只有当玩家在PC平台上运行上帝模式下才会出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司