psp好玩的游戏 – 索尼PS4 v2.0全新系统10月28日上线 新功能图集抢先看

索尼PS4 v2.0全新系统10月28日上线 新功能图集抢先看

   如果你是PS4玩家,psp好玩的游戏 那下周将迎来一个全新PS4系统更新体验。psp好玩的游戏 今天,SCEJA正式宣布备受关注的PS4 v2.0全新系统(代号Masamune)将于10月28日上线。

   这次,2.0版增加的最主要内容是通过网络让同一个“Party”里的好友在自己的PS4主机上一起游戏的“SharePlay”功能。大家可以把这功能想象成一个虚拟的游戏厅,即使你的好友没有购买这个游戏,你也可以邀请他加入。而且主客相互之间还能互相帮助,比如把手柄的控制权交给好友,让他帮助自己解谜或是通过一些你怎么也过不去的关卡等等。

   除了这个最大的看点以外,2.0系统支持将游戏录像直接上传到YouTube,免去了很多麻烦。同时也跟PSV一样新支持了“主题”功能。从放出的截图可以看到当天将会有8种颜色的免费主题上线,同时还有《到哪里都在一起》的原创主题以300日元的价格发售。不过PS+会员可以在11月5日到11月18日之间免费下载这个主题。下面我们来看看此次更新的具体内容。

   ◆Share Play

Share Play图标

   按下SHARE按钮之后,玩家将变成“HOST”,能够邀请处于同一个Party的好友作为“VISITOR”一起游戏。具体来讲此功能包含以下三种形式。

   1.画面共享:“HOST”的画面共享给“VISITOR”,手柄操作权在HOST。

   2.VISITOR代替HOST进行游戏:此功能需HOST加入PS+会员。再次强调受邀的VISITOR不需购买游戏。

   3.同时游戏:如果主客都加入了PS+,那么就可以合作游戏了。

   ◆YouTube

   录下的视频能直接上传YouTube,不过对国内玩家来说没什么意义。

   ◆主题功能

初次上线的8种颜色主题

   提供收费和免费主题,主要改变的是HOME画面,今后应该会像PS3一样加入可以更改图标的特殊主题。

   ◆USB MUSIC PLAYER

USB音乐播放功能

   能够播放储存在USB设备里的音乐,而且支持在游戏过程中播放。不过需要事先通过电脑在USB设备里新建一个名叫“Music”的文件夹,目前仅支持MP3和AAC格式。

   ◆Broadcast

   节目界面

   在广播(Broadcast)选项中增加以下功能。

   1.发布者可以在画面上输入简单信息。

   2.在广播中加入自己所属Party的语音。

   3.在Niconico直播中播放的节目会显示评论番号。

   4.在广播过程中也能使用PS4的语音控制功能。

   ◆Live from PlayStation

   一边看直播一边搜索其他节目

   在“Live from PlayStation”中增加“推荐”目录,还有关注喜欢的发布者等功能。

   1.回到选择视听画面时,可以一边看迷你播放器里的画面一边选择其他的节目。

   2.可以收藏PS4发布的节目供日后观看。

   3.对应Twitch的绘画文字。

   4.根据语言筛选节目的功能。

   5.PSV也可以使用Live fromPlayStation功能。(需事先下载专用APP)

   ◆Contents和Library

   更多内容将被归入Library

   除HOME画面中和Contents区域并排的16个“What’s New”项目以外,其他的都被归置到Library选项中。

   总的来讲Share Play的意义不可谓不大,但实际上还是要受网络环境以及服务器等客观条件的限制,具体效果如何恐怕只有等实际上线之后才能知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司