奥特曼游戏单机 – 小米5新渲染图再曝光 除了指纹识别还有“黑科技”!

小米5新渲染图再曝光 除了指纹识别还有“黑科技”!

   除了iPhone 7外,奥特曼游戏单机 小米5已经成为目前手机用户最为关注的一款机型了,近日,又有消息人士曝光了一张所谓小米5前置面板的照片,我们看到该机除了之前曝光的将搭载指纹识别功能外,还将有可能采用全新的设计语言。奥特曼游戏单机

   近日,有消息人士曝光了一张所谓来自小米5的渲染图,并声称这基本上就是小米5真机的样子了。从曝光的渲染图来看,小米5很有可能仍将会采用双面玻璃搭配金属边框的设计,只不过机身轮廓更加贴近于曾经的iPhone 4系列机型,并且看上去取消了小米Note中标志性的3D弧面玻璃背板设计,转而采用相对较平的背板造型。

   然而,仍旧有网友质疑该图片的真实性,称该图片像极了之前曝光过的iPhone 7渲染图,但随后曝光的一张前置面板照片似乎反击了这一说法。从曝光的前面板谍照来看,该面板的轮廓与前面出现的小米5渲染图基本吻合,这也在一定程度上 证明了前者的真实性。倘若该机真的就是小米5的话,那么此前关于该机外观部分的传言也就不攻自破了。

   值得一提的是,从曝光的前面板外观来看,该机采用了类似于魅族“腰圆键”的Home键,倘若该面板确实来自小米的话,那么该位置将毫无疑问会集成指纹识 别功能。虽然小米已经在红米Note3中首次加入了指纹识别功能,但对于自家的高端旗舰来说,指纹识别仍旧是粉丝心中一个尚未实现的梦,而这一遗憾极有可 能会在小米5上得到补偿。

   按照之前的消息,小米5将会采用一块5英寸1080P显示屏,并搭载骁龙820处理器,辅以4GB运行内存。 拍照方面,该机极有可能会采用前置800万与后置2100万像素的摄像头组合。除此之外,小米5还有可能会支持3D Touch压力触控技术,超声波指纹识别技术,以及已经出现在小米4c上的Type CUSB接口。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司