九宫格数独游戏 – 2015东京电玩展海报公布 黄衣萝莉展现更自由地玩游戏

2015东京电玩展海报公布 黄衣萝莉展现更自由地玩游戏

   对于喜爱日系游戏的玩家来说,九宫格数独游戏 每年一届的东京电玩展才是真正的游戏盛会,在之前的报道中我们已经知道TGS 2015将于2015年9月17日~9月20日在日本东京举办,现在本届展会的主视觉海报公开。九宫格数独游戏

   这幅海报由插画师形部一平绘制,TGS 2015主题为“更加自由地玩游戏”,因此画面设计采用了“自由”、“飞行”、“浮游”等元素。这将成为TGS2015的象征性角色,在以后各类场合中出现。

   同时对于宅男来说东京电玩展还是看SG的盛会,尽管今年的CJ没有养眼的妹纸,但是在东京电玩展一定不会少,我们来看看去年那些养眼的SG们吧。

   TGS 2014现场热辣美女赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司