pc游戏模拟器 – 又见临时工!《生化危机:启示录2》登陆PSV只是乌龙?

又见临时工!《生化危机:启示录2》登陆PSV只是乌龙?

   就在昨天,pc游戏模拟器 有网友在《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》赫然发现本作竟然有PSV平台,虽然这个登陆PSV平台的字样看上去很有可能是临时工输错了,但这个“象征意义大于实际意义”的事件让不少PSV玩家喜极而泣。pc游戏模拟器 不过,这款《生化危机》系列新作是否真的能如人所愿首次登陆PSV平台呢?

官方页面显示的登陆PSV平台

   今日,又有玩家发现,在卡婊的官方上确实是有PSV平台字样,不过,点进去专题后并没有显示有PSV版本。但当年PSP的生化危机也是给了个标题,但到今天都没有玩到,看来老卡要继续将这个"笑话"延续下去….

   官网外部连接:http://www.capcom.co.jp/bio_series/

   官网内部连接:http://www.capcom.co.jp/rev2/ja/index.html

官网内部链接依旧标着PC平台,看来这真的是一场乌龙

   《生化危机:启示录2》首次曝光是在索尼的TGS展前发布会上,在当时的卡普空正式宣布本作将会登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360及Xbox One平台。游戏的故事将发生在一所让人毛骨悚然的监狱中,这所监狱位于一个让人毛骨悚然的小岛上,被一群僵尸围在四处是锁的监狱中,就算逃出监狱也被困在小岛上,根据最新报道,在《生化危机:启示录2》中,克莱尔将会回归,Barry Burton的女儿也将登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司