色的游戏 – 万代神秘新作确认是《我的英雄学院 One's Justice》

万代神秘新作确认是《我的英雄学院 One's Justice》

   上周万代南梦宫上线了一个神秘网站色的游戏 神秘的微波炉打开后,按照提示点击后微波炉后将冒出一缕神秘的白烟,接着出现一个神秘的鸡蛋,这种设定不禁让很多玩家联想到《我的英雄学院》。色的游戏 今天据外媒证实,这款神秘新作就是《我的英雄学院 One's Justice》。

   《我的英雄学院 One's Justice》将继承原作中爽快的战斗动作,并且还增加了环境物的破坏功能。据悉,这部全新的《我的英雄学院 One's Justice》将会登陆PS4与Switch平台,并将会在12月16日举行的Jump Festa 2017上放出首段预告。另外,该作官网也会在4天后正式解锁。另外该作的发售日期尚未公布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司