舞蹈小游戏 – 解谜游戏《彩虹坠入》今秋发售 登陆PS4-X1-NS平台

解谜游戏《彩虹坠入》今秋发售 登陆PS4/X1/NS平台

   在今天的New Game+ Expo直播会上,舞蹈小游戏 《彩虹坠入》官方宣布将于今年秋季登陆PS4、Xbox one和NS平台,该作目前在Steam平台上评价为“特别好评”。舞蹈小游戏

   游戏简介:

   《彩虹坠入》是一款以“光与影”为核心概念,极具美术风格的解谜游戏,以强烈的黑白对比画面,结合充满想象力的剧情故事,给玩家带来一段充满惊奇的游戏体验。目前《彩虹坠入》在Steam平台总体评价为“特别好评”,1347篇用户评测中有89%为好评。

   《彩虹坠入》将于2020年秋季登陆PS4、Xbox one和NS平台,目前本作已登陆Steam和国行eShop。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司