癞子游戏 – 《杀手2》提供三个难度选项 加入“表现经验奖励”系统

《杀手2》提供三个难度选项  加入“表现经验奖励”系统

   由IO Interactive开发、华纳兄弟互动娱乐发行的隐蔽类动作冒险游戏《杀手2》,癞子游戏 还有1个月就要发售了。癞子游戏 今天,IO工作室公布了本作中玩家成长和难度设定系统的细节,一起来了解下吧。

   玩家成长主要围绕对地点的掌控。玩家将不断提升各个场景的“掌控”程度,同时不断解锁起始地点、拾取地点、新物品道具,以及解决任务的新方式。

   “表现经验奖励”是新加入的系统,是获得经验值的第二个主要途径。

   游戏将提供三个难度等级:休闲、专家、大师。

   《杀手2》中,47将接下任务猎杀躲藏在暗处的“影子客户”,并彻底解决他的私人武装力量。不过当他揭开关于自己身世的真相以后,一切都将变得不同。本作还将加入“狙击刺客”的新玩法,这将是单独发行的合作模式体验。目前已作为预购奖励正式发布。

   《杀手2》将于11月13日正式发售,预购了黄金版或收藏版的玩家可以在11月9日提前玩到本作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司