游戏777 – 《对马之魂》多人模式无微交易 内容正常游戏即可解锁

《对马之魂》多人模式无微交易 内容正常游戏即可解锁

   Sucker Punch在日前公布了《对马之魂》多人模式“奇谈模式”宣传片游戏777 并宣布将于秋季免费更新上线。游戏777 既然免费游玩,玩家们不免想象到“微交易”内容。对此,官方表示多人模式不会有任何微交易内容。

   PlayStation的一位代表向IGN确认,“奇谈模式”中的所有内容都将通过常规游戏方式解锁,而且“绝对没有计划”添加微交易。根据PlayStation最近的季度财务报告,鉴于其41%的收入来自附加内容,如DLC和微交易,这种保证实属不易。同样值得欣慰的是,Sucker Punch没有试图将内购项目硬塞进游戏中。

   也就是说,即使没有额外的游戏内收费内容,这款开放世界的动作游戏也已经证明了自己创造价值的能力。根据NPD集团的统计数据,《对马之魂》是2020年7月最畅销的游戏,击败了《使命召唤:现代战争》和《纸片马里奥:折纸王》,成为今年迄今为止销量排名第五的游戏。

   然而,“奇谈模式”的游戏模式是建立在单人游戏体验基础上的,同时相较于《对马之魂》也是一种比较独立的游戏模式。Sucker Punch会如何处理《对马之魂》的免费多人模式,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司