海贼王游戏单机版 – 《铁拳7》朱莉娅、尼根新截图 阴险狠毒的人气反派

《铁拳7》朱莉娅、尼根新截图 阴险狠毒的人气反派

   万代南梦宫在日本举办的格斗游戏盛会“EVO”上,海贼王游戏单机版 公布了《铁拳7》第二季新角色《行尸走肉》尼根和混血美女茱莉亚·张的新截图,这两位角色将于2月28日发售。海贼王游戏单机版

   尼根是《行尸走肉》的人气反派,第六季开始加入,是“救世军”团伙前任首领,为人阴险狠毒,带领救世军四处作恶,与亚历山大社区,山顶寨等势力结下仇怨,后来被瑞克·格莱姆斯所率领的由亚历山大,山顶寨,神之国组成的联合军击败并被瑞克囚禁。使用的武器是棒球棒。

   朱莉娅首次在《铁拳3》中登场,此次也是经典回归。《铁拳7》中她的造型发生了一些变化,但她的个性与她的性格都和从前保持一致。

   新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司