权力的游戏 – 《战神》新作总监力挺单人线性剧情游戏:我就喜欢!

《战神》新作总监力挺单人线性剧情游戏:我就喜欢!

   现在是开放式游戏的天下,权力的游戏 单一的线性剧情游戏已经不再被玩家喜爱。权力的游戏 EA的副总裁也表示,《星球大战》项目因为变成了线性剧情游戏,只能无奈回炉重造。但《战神4》总监Cory Barlog发推称“我就喜欢单人线性剧情游戏,当有人认为‘线性’这一标签是坏事的时候,我就会觉得非常难过。因为在线性剧情里玩家依然可以有自由度。”

   眼下的游戏市场被各种各样的打着“开放世界”标签的游戏所占领,而在玩家群体中也似乎形成了一种这样的风潮:“开放世界”才是真正的游戏,那些单人线性剧情游戏是开发者对玩家的绑架。不过总有一些玩家无法适应“开放世界”所带来的自由度,他们认为开放世界的游戏剧情连贯性差,一味地完成任务让玩家的游戏体验变得非常无聊。单人的线性游戏则会带来更多精雕细琢的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司