打扮公主小游戏 – 《中国式家长》NS版新宣传片 将于8月20日正式发售

《中国式家长》NS版新宣传片 将于8月20日正式发售

   开发商墨鱼玩和发行商椰岛游戏宣布《中国式家长》NS版将于8月20日正式发售,打扮公主小游戏 游戏售价为1280日元。打扮公主小游戏 同时官方还公布了NS版的预告宣传片,一起来看看吧。

   预告视频:

   这款游戏最初于2018年通过Steam在PC上发布,在Steam上获得了“特别好评”的评价。游戏将有英文、日文、简体中文和繁体中文选项。游戏售价为1280日元,约84元人民币。

   《中国式家长》是一款由现实主义的模拟游戏,游戏模拟从出生到高考的所有阶段,探讨中国孩子与家长之间的关系,这可能是你玩过的最扎心的模拟养成游戏。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司