在线单机小游戏 – Capcom:《鬼泣5》中维吉尔不可控 PC版会尽快面市

Capcom:《鬼泣5》中维吉尔不可控 PC版会尽快面市

    Capcom的制作人Alex Jones在日前接受采访时表示,在线单机小游戏 《鬼泣5》中维吉尔的角色不可控在线单机小游戏 除此之外,他还保证游戏PC版本的帧速将达到60FPS。

你更爱但丁还是维吉尔?

    在日前参加东京电玩展时,Alex Jones接受了外媒Eurogamer的采访,此前玩家都很关心游戏中但丁的双胞胎哥哥维吉尔是否可控,Jones给出了否定的答复。

    “我最终的答案是,维吉尔在游戏中是不可操控的。对此我不会含糊其辞,让玩家对不可能发生的事抱有美好幻想是不正确的。”

《鬼泣5》预告 但丁维吉尔联手杀敌

    对于尚未公布发售日期的PC版本,Jones说:“PC版的上市日期我也不知道,我唯一能说的是,我们会尽力在主机版上市后最短的时间内让玩家见到PC版,不会让PC玩家等待太久。”

    他补充道:“因为《鬼泣5》的PC版是由Ninja Theory的另一组开发团队制作的,所以这其中会有一些运行上的问题。但我们的计划就是,在主机上市后尽快推出PC版。”

    《鬼泣5》将在2013年1月15日登陆Xbox360和PS3平台,PC版2013年底发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司