圣诞节小游戏 – 《最终幻想14》新资料片截图 城镇景色工匠装备展示

《最终幻想14》新资料片截图 城镇景色工匠装备展示

   《最终幻想14》的新资料片“漆黑的反叛者”将于7月正式上线,圣诞节小游戏 SE近期在游戏的Instagram账号上放出了一些新的截图,展示了一些新资料片中将包含的元素。圣诞节小游戏

   从截图中我们可以看到木匠和金匠的新(工匠)装备,以及相当丰富多彩的战斗镜头和城镇内的水晶构造体。

   新资料片“漆黑的反叛者”将带领玩家探索新的平行世界,当然,该世界的水晶石看起来也会和艾欧泽亚世界不太一样。

   《最终幻想14》“漆黑的反叛者”(国际版)将会于7月2日登陆PS4/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司