刀剑神域游戏 – 微软:Xbox One生命周期会很长 起码可以战10年

微软:Xbox One生命周期会很长 起码可以战10年

    微软的副总裁Phil Harrison表示,刀剑神域游戏 即将上市的次世代新主机Xbox One的生命周期会很长,比Xbox 360更坚挺,至少可以占领市场十年。刀剑神域游戏

Phil Harrison

    在今天的欧洲游戏展的演讲中,Harrison表示,在包括云平台的各种服务支持下,Xbox One可以在游戏市场坚持10年以上。

    这是什么概念?我们用本世代主机做个对比。在2005年上市时,微软的市场主管表示,Xbox 360最少可以支持三年,而最终,八年后的今年我们依然在使用这款主机。这一次微软一开口就是十年,是否意味着Xbox One可以一直用到我们都老了?

    “对我们来说,即将到来了不是上市,而是一段旅程的开始,我们将和玩家一起见证Xbox One的成长和改变。”Harrison说。

    Xbox One将于11月22日上市,首批登陆13个地区,售价499美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司