3366小游戏小游戏 – 冒险解谜《一次机会》上市宣传片 让游戏进入生活

冒险解谜《一次机会》上市宣传片 让游戏进入生活

   独立冒险益智类游戏《一次机会(Oneshot)》现已登陆登陆Steam平台3366小游戏小游戏 “一次机会”已经揭露了本作的独特设定,玩家将在游戏中引导一个迷路的小孩子在一个陌生的世界里利用物品,人物以及环境来探索解谜。3366小游戏小游戏

   《一次机会》上市宣传片:

   《一次机会》并不是一款典型的解谜/冒险游戏,游戏玩法机制比较独特,会超越游戏世界进入你的生活。

   游戏独特的世界和角色很相称,《一次机会》和承诺的一样。这款游戏将超越玩家的界限。有些时候不是所有东西都可以控制的,会有更多东西出现。拯救死亡的世界都看你的了,记住,只有一次机会。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司