英语游戏 – 三星Galaxy S7 Edge最新渲染图 外观惊艳满满黑科技!

三星Galaxy S7 Edge最新渲染图 外观惊艳满满黑科技!

   作为业界唯一能与苹果匹敌的手机厂商,英语游戏 三星的Galaxy系列也是颇受关注。英语游戏 在推出外观惊艳,带有侧屏的Galaxy S6 Edge后,人们也开始期待下一代的Galaxy手机会进化成什么样。日前,渲染团队3DFuture工作室带来了2016年款三星Galaxy S7 Edge的最新渲染图。一起来感受下!

   根据专利,该设备顶部和底部和前代Galaxy S6 Edge相同采用弧形屏幕设计,并配合全金属机身带来了更奢华的上手体验。在渲染版三星Galaxy S7 Edge中沿用了Galaxy S系列家族的手机物理按钮、扬声器和麦克风等等,且具备防水功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司