手机h游戏 – 《中土世界:暗影魔多》新情报 敌人长相告别千人一面

《中土世界:暗影魔多》新情报 敌人长相告别千人一面

   近日,手机h游戏 华纳新作《中土世界:摩多阴影(Middle-earth: Shadow of Mordor)》的游戏设计总监Michael de Plater接受了外媒的采访,他表示该作在人设细节方面做的非常到位,游戏里的小喽啰怪物长相都是不一样的,而且两个玩家也不会碰到完全一样的敌人。手机h游戏 因为游戏使用了Nemesis建模系统,可以通过玩家的行为来随机产生敌人。

   他说:“我们想让游戏像一个动态的社会,富有生气,让玩家感觉像是在旅行,对这个世界着迷。我们最初没想这么设计,只是想做一些新的,有次世代特性的敌人。”

   “如果玩家能创造属于自己的故事,那就会变得更加有意义和难为。在每个游戏里,你杀死了无数记不住的怪物,但我们不想这么做。我们想让敌人本身更富有创造性,而不是单单给其设计一个脚本告诉怪物该怎么做。”

   玩家在新作中将操控复活的游骑兵Talion,他不仅拥有游骑兵的技能,也能使用幽灵的能力来解读敌人的大脑。玩家可以升级两方面技能树来综合提升人物能力。

   《中土世界:暗影魔多》将在2014年内登陆PC、PS3、PS4、Xbox360和Xbox One平台,敬请期待!

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司