成语接龙游戏 – 网友曝料微软次世代主机Xbox720新情报 全程无需联网!

网友曝料微软次世代主机Xbox720新情报 全程无需联网!

   最近有网友在网上公布了一些关于微软次世代Xbox的最新内幕情报,成语接龙游戏 据悉该网游爆料称微软的次世代Xbox名叫“Durango”!除此之外新的Xbox还有一些新功能:比如100%向下兼容、支持Xbox 360游戏、并且不需要全程联网。成语接龙游戏

   所有的情报都出自最近在网上发布的一篇文章,文章的作者声称是国外著名游戏论坛NeoGAF的一员,并且宣称“既然离主机公布的日子不远了,那我就告诉大家所有我知道的信息,不是扯淡,这些都是事实。”

   – 配置:大家还记的之前的一篇报道:VGLeaks网站曝光“Durango”配置参数吗?如果你不记得,请点击这里查看早先报道。如果你记得,那很好,因为这次的爆料人宣称来自VGLeaks的这些信息中有关配置部分的消息都是百分百真实的。而且Durango会附带有早先Xbox 360的SOC,而且微软已经实现了360的SOC与Durango的硬件的兼容。这是什么意思?也就是说Durango可以100%兼容360游戏,并且这还会在一定程度上增加Durango的处理性能。

   – Kinect 2.0:VGLeaks的那篇报道中关于下一代Kinect的消息也是真实的。Kinect 2.0具有强大的程序应用潜质,而且微软对Kinect硬件配置的提升也使得之前的人体识别延时彻底消失无踪。

Kinect 2代或采用两个独立的摄像头

   – 手柄:手柄变化不大,新一代手柄的D-Pad得到了改善,不过只有当玩家实际上手的时候才能在手感上感受到这一提升,外观上看起来这里同前代手柄是完全一样的。另外,AA电池得以回归,而且微软新的无线技术使得电池的寿命延长了16%。

早先泄露手柄图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司