大卡车小游戏 – 《最终幻想14》新资料片宣传动画 和萌萌猫娘一起冒险

《最终幻想14》新资料片宣传动画 和萌萌猫娘一起冒险

   《最终幻想14》新资料片“漆黑的反叛者”将于7月2日在国际服正式上线,大卡车小游戏 日前SE官方公布了一则动画版广告“选择你的生活”,向玩家们展示了《最终幻想14》中各项游戏内容的乐趣。大卡车小游戏

   《最终幻想14》动画宣传片:

   《最终幻想14》5.0版本将加入新职业枪刃和舞者,角色的等级上限将由70级提升至80级,另外还有新地图、新种族、新副本、新高难度RAID、新战斗协助系统、新地宫、新游戏+模式、新蛮族、新蛮神等等,并将于7月2日登陆国际服,国服上线日期暂未公布。

   《最终幻想14》的玩家们届时赶紧叫上好友,一起上线参与到新的冒险之旅中吧。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司