单机游戏血战上海滩 – 《冥河:暗影大师》分辨率已达1080P 60帧还在努力

《冥河:暗影大师》分辨率已达1080P 60帧还在努力

   此前玩家对于Cyanide工作室的新作《冥河:暗影大师(Styx: Master of Shadows)》的分辨率颇有抱怨,单机游戏血战上海滩 随后开发商使用了Xbox One 6月发布的开发包升级补丁将游戏分辨率提高到了1080P。单机游戏血战上海滩 据我们了解这个升级补丁也同样被用于《巫师3》和《日落过载》等大作来提高画面效果。

   在最近的采访中,有记者问及是否工作室使用了6月的升级补丁来帮助游戏达到了1080P的效果,回答是肯定的。

   但是目前他们并没有透露游戏是否达到了60帧。工作室的代表表示:“我们目前正在努力达到尽量高的帧数而进行优化。我们对于结果很自信。”

   《冥河:暗影大师》即将于今年晚些时候登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司