医院游戏 – 《怪物猎人世界》制作人:卡普空绝不会忽视创造新IP

《怪物猎人世界》制作人:卡普空绝不会忽视创造新IP

   卡普空凭借着《怪物猎人世界》、《生化危机2:重制版》、《鬼泣5》等知名IP的新作取得了很大的成功,医院游戏 虽然老IP吸金能力恐怖,但他们并不会停止发展新IP。医院游戏 最近,《怪猎世界》的制作人辻本良三接受了VGC的采访,他表示卡普空不会放弃创造新角色和新系统的想法。

   辻本良三提到,他们目前在为现有游戏系列提供新内容方面做得不错,但未来也绝不会忽视创造全新的原创游戏。《怪猎世界》的监督藤冈要补充道:“我认为粉丝们看重的是卡普空制造在游戏和角色中体现的独特性,西方玩家一开始就发觉日本游戏的设计很特别,但即使在那种环境中,卡普空也是与众不同的。即使是现在,我也相信我们可以继续创造这些新的体验、作品和角色,并且在日本市场和世界各地都会引起玩家的共鸣。”

   其实早在2018年,卡普空的欧洲、中东和非洲市场总监Antoine Molant就曾建议,如果公司未来要创造新IP,它很有可能会以小型数字版游戏的形式出现,然后再逐步开始发展,直接做一款预算高达1000万英镑的3A级大作是不可能的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司