游戏女孩名字 – 《荣耀战魂》PC版封测试玩演示 1v1单挑AI机器人!

《荣耀战魂》PC版封测试玩演示 1v1单挑AI机器人!

   育碧旗下第三人称动作新作《荣耀战魂》目前正在封闭alpha测试中,游戏女孩名字 育碧放出了大量的实机演示视频。游戏女孩名字 今天,IGN又为我们带来了一段试玩演示,展示了游戏中的1v1单挑模式和游戏中的自定义功能。

   《荣耀战魂》封测试玩:

   值得一提的是,IGN试玩的是PC版,而且1v1单挑的是AI机器人。从视频看,AI并不弱智,第二局中IGN编辑还被残血AI反杀了。第三局比较逗,AI被推下了悬崖,然后轻松获胜。

   接下来展示的是游戏中的自定义功能。玩家扮演的入侵者,其头盔,胸部护甲,手臂和武器都可以自定义。

   《荣耀战魂》2017年2月16日发售,登陆PC,PS4,Xbox One,确定将推出PS4 Pro版。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司