游戏乱码修正大师 – 战歌指挥官有望回归?《炉石传说》首席设计师大爆料

战歌指挥官有望回归?《炉石传说》首席设计师大爆料

  《炉石传说》即将迎来第三个“渡鸦年”标准年,游戏乱码修正大师 在先前的报道中提到,将会对现存卡牌进行大改动,并且会加入新的锦标赛模式游戏乱码修正大师 近日,《炉石传说》首席设计师Yong Woo接受了外媒IGN的访谈,阐述了本次新增的联赛模式想要达成的目标。

   Yong Woo在访谈中表示,其实已经存在的的竞技场和乱斗就像是一种瑞士轮的比赛,目前已得到的确认进入荣誉室卡牌的信息分别为奥秘寒冰屏障,爆牌鱼和熔核巨人,并且熔核巨人也面临这法力值消耗的改回。

   既然熔核巨人已经改回原状,那么其它卡牌又有没有希望呢?在采访首席设计师Woo中我们得知,早年被暴雪削弱战歌指挥官正在预备列表中。

   战歌指挥官可谓命途多舛,在一系列版本中都做出相应的改动。在最初的版本中,战歌指挥官的生命值为2点,具体效果为“你的其它随从获得冲锋”,但这有些过于强力甚至一度超过了火车王。而在后来的版本中,相继调整了血量上限,卡牌描述变为“每当你召唤一个攻击力小于等于3点的随从,使其获得冲锋”而至如今的:你的具有冲锋的随从获得+1攻击力。

   战歌指挥官历史版本: 



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司