抢滩登陆游戏下载 – 《莉蒂与苏尔的工作室》开场动画 一首炼金师们的镇魂曲

《莉蒂与苏尔的工作室》开场动画 一首炼金师们的镇魂曲

   近日,抢滩登陆游戏下载 光荣公开了旗下新作《莉蒂与苏尔的工作室 不思议绘画的炼金术士》的开场动画。抢滩登陆游戏下载 动画中莉蒂与苏尔都登场,双枪与魔杖交织出一首炼金术士们的镇魂曲。此次开场动画依旧采用的是全动画演绎,2D画风的姐妹俩还是以那么可爱,一起来欣赏下吧!

   开场动画:

   《莉蒂与苏尔的工作室 不思议绘画的炼金术士》PS4版将于2017年12月21日发售,并且游戏在之后还将登陆Switch与PSV。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司