射击类网页游戏 – 《异度之刃X》第一人称模式什么样?日本玩家告诉你

《异度之刃X》第一人称模式什么样?日本玩家告诉你

   号称“WiiU最强RPG”的《异度之刃X(Xenoblade Chronicles X)》即将在12月4日登陆西部国家,射击类网页游戏 玩家们预告片看得不少,可还没见过第一人称模式的实机演示效果什么样呢。射击类网页游戏 今天有一位日本玩家把自己第一人称游戏的内容录制下来并分享到了网上,可以供大家参考。

   《异度之刃X》第一人称视角视频:

   虽然说游戏早在今年4月份就在日本地区发售了,但看样子日本玩家都很沉迷于游戏中,以至于没什么人愿意记录分享自己的游戏。今天终于有一位日本玩家,把自己第一人称游戏的内容录了下来分享到了网上。

   可以看到,游戏里第一人称和第三人称是可以无缝切换的,但第一人称并不完全像FPS那样自由,而是有一个特定的角度,且潜入到水中会切换成第三人称。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司