仙剑奇侠传5游戏 – 《孤岛危机2》引擎打造史上最真实游戏破坏效果

《孤岛危机2》引擎打造史上最真实游戏破坏效果

   国外制作小组BeamNG创建了一个Beam物理系统,仙剑奇侠传5游戏 为我们展示了CE3引擎惊人的软体物理效果(soft-body physics)。仙剑奇侠传5游戏

   据小组透漏在他们制作的物理系统中,任何东西都可以建造,比如汽车,卡车,飞机,船,火车,起重机,坦克,直升机,可破坏地图物品和人偶碰撞试验。制作小组声称“所有的一切都是真实物理效果,任何事情都有可能”。

   我们在下面的演示视频中所看到的是实时计算,还有目前这项系统尚在制作阶段的早期,开发人员会逐步修正阴影和撞击问题。

   那么就让我们先目睹次世代游戏的真实物理效果吧。

   真实物理效果演示:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司