hd游戏 – 《孤岛惊魂:新曙光》放弃PvP游乐场模式 专注叙事体验

《孤岛惊魂:新曙光》放弃PvP游乐场模式 专注叙事体验

   在《孤岛惊魂5》中,hd游戏 游乐场多人模式一直备受玩家争议,虽然它带给了玩家新鲜感,但由于缺少审查、bug频发等原因,经常让人咬牙切齿。hd游戏 近日,育碧开发人员透露,在《孤岛惊魂:新曙光》中,他们将放弃PvP的游乐场模式。

   在进行游戏的预览中,有外媒就注意到《孤岛惊魂:新曙光》中完全找不到游乐场模式的影子。当被问及时,一位育碧的代表表示,本次续作将不会包含游乐场模式,因此团队就可以更加专注于游戏的叙事体验。

   当然这不意味着《孤岛惊魂:新曙光》将缺乏一个有趣的多人模式。正如之前报道的,哨站的升级系统以及更加平衡丰富的奖励机制足以给你一个和基友一同奋战的理由。

   此外,在战役中还有一种新的随机生成的任务模式,可以单人或者合作进行,来获取资源建造自己的营地。所以,假如你是个热衷于游乐场模式的玩家,也可以期待一下《孤岛惊魂:新曙光》比前作更加有趣的基础内容。

   游乐场模式的阉割也有其他方面的意义——多人游戏的服务器维护成本降低,重复开发成本降低,使得《孤岛惊魂:新曙光》将以一个较低的价格(主机标准版39刀折合270人民币)上线。

   《孤岛惊魂:新曙光》将于2月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司