美女猜拳小游戏 – 封路抓精灵!德国市长为《口袋妖怪-GO》玩家保驾护航

封路抓精灵!德国市长为《口袋妖怪:GO》玩家保驾护航

   自《口袋妖怪:GO》在许多国家掀起捕捉小精灵的浪潮后,美女猜拳小游戏 玩家们无秩序的户外活动经常影响到公共空间,让地方政府倍感头疼,而政府的一般做法就是想任天堂要求取消某些道馆和据点,希望部分地区不要受到玩家干扰。美女猜拳小游戏 不过并不是每个国家处理《口袋妖怪:GO》议题都是采用一样的方式,德国杜塞道夫市长就采用了较为不同的做法。

   Girardet 大桥在《口袋妖怪:GO》上市后成了相当特殊的地点,该座桥两头都是宝可梦据点「Pokestops」,游戏上架后便成了玩家的聚集地,甚至有荷兰玩家旅行至此桥来与其他玩家交流。虽然众多玩家齐聚于桥上产生不少正向互动,但也车子过桥时变得相当危险。

   较为常见的做法是向官方要求取消该座桥两端的 Pokestops,但德国杜塞道夫市长却选择了封桥,让车子选择其他路线,并给予玩家在桥上安全活动的空间,设置了移动厕所外也增设了垃圾桶,确保环境品质不受影响。而当地的公共巴士也开始在计画安排一条「口袋妖怪:GO 旅程」路线,让旅客能够到访或经过一些较为知名的 Pokestops 或是宝可梦出没地点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司