网球类单机游戏 – 《英雄联盟》LEC夏季赛决赛落幕 G2 3:0胜FNC夺冠

《英雄联盟》LEC夏季赛决赛落幕 G2 3:0胜FNC夺冠

    紧随着LCK夏季赛总决赛结束,网球类单机游戏 《英雄联盟》LEC赛区在今日凌晨也迎来了夏季赛决赛,两只“世仇”豪强G2及FNC再度会师决赛。网球类单机游戏 经过一番激斗,G2战队最终以3:0横扫FNC,摘得冠军,同时这也是战队历史第八个联赛冠军,超越了此前FNC的七冠纪录。

   G2战队所获冠军:2016年春夏季赛冠军、2017年春夏季赛冠军、2019年春夏季赛冠军、2020年春夏季赛冠军,而G2战队的AD选手Perkz也拿到职业生涯的第八个欧洲联赛冠军。

   此外中单Caps完成六连冠:2018年春夏季赛冠军、2019年春夏季赛冠军、2020年春夏季赛冠军,并获得2020LEC夏季赛常规赛MVP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司